Torta di Nocciole

    DIFFICOLTÀ: media

      TEMPO: 20 min

   COTTURA: 30 min

torta di nocciole

INGREDIENTI

Nocciole tostate tritate o farina di nocciola gr 240

Burro gr 60

Amido di mais gr 50

Uova n. 2

Zucchero gr 90

1 bustina lievito di birra

PREPARAZIONE

Separare i tuorli dagli albumi incorporare ai primi lo zucchero e lavorare fino a rendere i due ingredienti omogenei, poi aggiungere i burro, l’amido, le nocciole tostate e tritate e la bustina di lievito.

A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, quindi unire anche questi e trasferire il composto in uno stampo imburrato o rivestito di carta forno.

Cuocere la torta di nocciole in forno a 180° per circa 30 minuti.

Il Prodotto
che ti serve!

SALSA API – per carni o formaggi

SALSA API – per carni o formaggi

SALSA delle API PER CARNI E FORMAGGI    DIFFICOLTÀ: bassa       TEMPO: 10 minINGREDIENTI nocciola tritata gr 100 miele gr 40 senape gr 70PREPARAZIONE Prendete la nocciola tostata o già in granella, schiacciatela ulteriormente e poi unite il miele e la senape,...

MINI SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE

MINI SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE

Mini Semifreddoalle Nocciole    DIFFICOLTÀ: media       TEMPO: 20 min    FREEZER: 2 oreINGREDIENTI biscotti di meliga gr 250 burro gr 60  pasta di nocciola gr 100  panna da montare ml 200 yogurt bianco intero gr 50  1 cucchiaio di zucchero DECORAZIONI Cioccolato...

Nocciole & Mandorle

il CUORE DELL’ALTA LANGA a casa tua