Mini Semifreddo
alle Nocciole

    DIFFICOLTÀ: media

      TEMPO: 20 min

   FREEZER: 2 ore

torta di nocciole

INGREDIENTI

biscotti di meliga gr 250

burro gr 60 

pasta di nocciola gr 100 

panna da montare ml 200

yogurt bianco intero gr 50 

1 cucchiaio di zucchero

DECORAZIONI

Cioccolato fondente

Granella di nocciole

PREPARAZIONE

In un mixer frullare i biscotti e mescolarli poi con il burro fuso. Rivestire gli stampini per tortine (o per muffin) con il composto e fare riposare in frigo.

Montare la panna con il cucchiaio di zucchero e incorporare lo yogurt e la pasta di nocciole.
Mescolare bene tutto delicatamente in modo da nn fare smontare la panna.

Riempire gli stampini precedentemente foderati con il composto di biscotti.
Lasciare riposare in freezer per un paio di ore. Decorare con granella di nocciole.

Prima di servire lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti e completare con qualche goccia di cioccolato fuso.

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