SALSA delle API

PER CARNI E FORMAGGI

    DIFFICOLTÀ: bassa

      TEMPO: 10 min

torta di nocciole

INGREDIENTI

nocciola tritata gr 100

miele gr 40

senape gr 70

PREPARAZIONE

Prendete la nocciola tostata o già in granella, schiacciatela ulteriormente e poi unite il miele e la senape, mescolare il tutto fino a formare una salsa uniforme.

Tipica della cucina piemontese dal gusto dolce-piccante.

Perfetta da abbinare alle carni e ai formaggi, ottima soprattutto con: hamburger di fassona e lardo, bollito, cotechino e lo zampone, ma anche per preparare dei panini.

Il Prodotto
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MINI SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE

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Mini Semifreddoalle Nocciole    DIFFICOLTÀ: media       TEMPO: 20 min    FREEZER: 2 oreINGREDIENTI biscotti di meliga gr 250 burro gr 60  pasta di nocciola gr 100  panna da montare ml 200 yogurt bianco intero gr 50  1 cucchiaio di zucchero DECORAZIONI Cioccolato...

TORTA DI NOCCIOLE

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Torta di Nocciole    DIFFICOLTÀ: media       TEMPO: 20 min    COTTURA: 30 minINGREDIENTI Nocciole tostate tritate o farina di nocciola gr 240 Burro gr 60 Amido di mais gr 50 Uova n. 2 Zucchero gr 90 1 bustina lievito di birraPREPARAZIONE Separare i tuorli dagli albumi...

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