Mini Semifreddo
alle Nocciole
DIFFICOLTÀ: media
TEMPO: 20 min
FREEZER: 2 ore
INGREDIENTI
biscotti di meliga gr 250
burro gr 60
pasta di nocciola gr 100
panna da montare ml 200
yogurt bianco intero gr 50
1 cucchiaio di zucchero
DECORAZIONI
Cioccolato fondente
Granella di nocciole
PREPARAZIONE
In un mixer frullare i biscotti e mescolarli poi con il burro fuso. Rivestire gli stampini per tortine (o per muffin) con il composto e fare riposare in frigo.
Montare la panna con il cucchiaio di zucchero e incorporare lo yogurt e la pasta di nocciole.
Mescolare bene tutto delicatamente in modo da nn fare smontare la panna.
Riempire gli stampini precedentemente foderati con il composto di biscotti.
Lasciare riposare in freezer per un paio di ore. Decorare con granella di nocciole.
Prima di servire lasciare fuori dal freezer per circa 15 minuti e completare con qualche goccia di cioccolato fuso.
SALSA API – per carni o formaggi
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TORTA DI NOCCIOLE
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