SALSA delle API
PER CARNI E FORMAGGI
DIFFICOLTÀ: bassa
TEMPO: 10 min
INGREDIENTI
nocciola tritata gr 100
miele gr 40
senape gr 70
PREPARAZIONE
Prendete la nocciola tostata o già in granella, schiacciatela ulteriormente e poi unite il miele e la senape, mescolare il tutto fino a formare una salsa uniforme.
Tipica della cucina piemontese dal gusto dolce-piccante.
Perfetta da abbinare alle carni e ai formaggi, ottima soprattutto con: hamburger di fassona e lardo, bollito, cotechino e lo zampone, ma anche per preparare dei panini.
MINI SEMIFREDDO ALLE NOCCIOLE
Mini Semifreddoalle Nocciole DIFFICOLTÀ: media TEMPO: 20 min FREEZER: 2 oreINGREDIENTI biscotti di meliga gr 250 burro gr 60 pasta di nocciola gr 100 panna da montare ml 200 yogurt bianco intero gr 50 1 cucchiaio di zucchero DECORAZIONI Cioccolato...
TORTA DI NOCCIOLE
Torta di Nocciole DIFFICOLTÀ: media TEMPO: 20 min COTTURA: 30 minINGREDIENTI Nocciole tostate tritate o farina di nocciola gr 240 Burro gr 60 Amido di mais gr 50 Uova n. 2 Zucchero gr 90 1 bustina lievito di birraPREPARAZIONE Separare i tuorli dagli albumi...